Lo spreco alimentare nel mondo

Di Alessandro Pedrini e Lorenzo Bertuolo

Spreco alimentare negli Stati Uniti

Negli Stati Uniti, lo spreco alimentare rappresenta una delle sfide ambientali e sociali più gravi del nostro tempo. Ogni anno, milioni di tonnellate di cibo perfettamente commestibile vengono buttate via, mentre milioni di persone lottano contro la fame. Questo fenomeno ha conseguenze profonde non solo sul piano economico, ma anche su quello etico e ambientale. 

Ho deciso di approfondire questo argomento per mattere in risalto quanto è diffuso lo spreco alimentare negli Stati Uniti.

FONTE IMMAGINE= https://www.google.com/imgres?q=spreco%20alimentare%20negli%20usa&imgurl=https%3A%2F%2Fwww.ekonomia.it%2Fwp-content%2Fuploads%2F2023%2F04%2Fspreco-alimentare-emissioni-dannoseusa.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.ekonomia.it%2F2023%2F04%2F28%2Fspreco-alimentare-numeri-ancora-elevati-negli-usa%2F&docid=kMfIlCW76mOWiM&tbnid=geA7EDilNje1YM&vet=12ahUKEwjYqPPT7NeNAxWynf0HHYx8AngQM3oECFYQAA..i&w=1280&h=853&hcb=2&ved=2ahUKEwjYqPPT7NeNAxWynf0HHYx8AngQM3oECFYQAA 

ULTIMA CONSULTAZIONE=4/06/2025

  

Strategie per ridurre lo spreco

La consapevolezza dei danni dovuti allo spreco alimentare è importante, ma è fondamentale creare strategie condivise e praticabili dalla maggior parte della popolazione, per limitare lo spreco e fare di un potenziale rifiuto una risorsa. 

© Vitale&Arvi's services. Tutti i diritti riservati.
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia